1 jun 2009

Crónica del Alevín "D" en Almazora

El Alevín del Onda consiguió una gran victoria en el campo del Almazora,
por resultado abultado de 1-7.

El equipo local tuvo el dominio durante los 10 primeros minutos. Transcurrido este tiempo, el equipo visitante empezó a mejorar e juego y en ocasiones, cosa que hizo llegar el 0-1 al marcador por parte de Pau con un golpeó desde fuera del área. A pesar del dominio que imponia el Onda, el Almazora consiguio anotar el 1-1 gracias a una gran jugada por la banda. Con este resultado, se lleguó al final de la primera mitad.
La segunda mitad solo tuvo un dueño en el terreno de juego, el equipo visitante. Tuvo el control durante todo el partido, las ocasiones y los goles. El Onda despleguo un buen juego, presionando bien al equipo local y consiguiendo un excelente resultado de 1-7. 2 goles de Oscar, 2 de Jonathan, 1 de Marcos March y 1 de david Parra. La defensa seguó los intentos del Almazora para conseguir algun gol.
Pese a las estadisticas, el Onda las rompió consiguiendo una importante victoria.