8 jun 2009

Crónica del Alevin B en Castellón

C.D. CASTELLÓN “B” 5 - C.D. ONDA “B” 2

ABULTADA DERROTA ANTE LOS ALBINEGROS QUE PASARON POR ENCIMA DE NUESTRO ALEVÍN “B”

Partido correspondiente a la 23ª jornada del grupo V de los alevines de Castellón disputado en la “Ciudad Deportiva FACSA” de Castellón el lunes 1 de Junio a las 19:00h
El Alevín “B” se volvió a casa con un contundente marcador que, visto el 0-2 que reflejaba el marcador a los 10 minutos, nadie se hubiera imaginado.
El siete de inicio fue para: Santi bajo palos, Ángel cómo central escoltado por Raúl y Carlos, centro del campo para Nacho y Pedro junto con Marc como estiletes.
Tras el empate agridulce cosechado ante el Vila-Real, los azulejeros viajamos a Castellón con el ánimo y la moral por la nubes, sabedores de nuestras posibilidades y convencidos de tener posibilidades de salir con los tres puntos de Castellón.

El partido no pudo empezar mejor, con un sistema 3-1-2 que sorprendió al rival, los ondenses se hicieron con el control del partido desde el inicio y, en el minuto 3, Ángel cabecea en la zona central del área chica un córner votado por Nacho. Antes de que a los albinegros les diera tiempo de reaccionar, en el minuto 11, Marc se zafa de un adversario en la frontal y encara al portero, un tanto escorado a la izquierda de la portería, y resuelve con gran calidad con un tiro a media altura al palo corto. 0-2 en 11 minutos y unas sensaciones que hacía predecir que el partido no se escaparía para la escuadra ondera. Nada más lejos de la realidad, pues, tras este inicio arremetedor, se acabó la energía de nuestro alevín y el Castellón empezó a crear ocasiones. El 1-2, en el 22, llegó en una contra, en la que los visitantes, no acertamos en bascular en la transición ataque-defensa y nos vimos sorprendidos por la efectividad de los locales, que empatarían sobre el 28, 2-2, en un córner pegado raso al primer palo y, tras un barullo, el balón acabaría entrando en la portería de Santi. Con el 2-2 se llegaría al descanso y los ondenses se pertrecharon de valor y coraje para afrontar la segunda parte e intentar cogerle, de nuevo, el ritmo al partido.
La reanudación empezó como acabó la primera, con un Castellón bien colocado y con ideas y con un Onda espeso y falto de la lucidez de los primero 10 minutos. Con este panorama, el Castellón anotó tres goles más, dos de ellos bastante seguidos, que dilapidaron las opciones de nuestros alevines de reaccionar y volver a brillar.

En resumen rara derrota, motivada, creo, por el calor y el ahogo pero que nos tiene que servir para reaccionar de cara a estos dos últimos partido de liga para acabar con las mejores sensaciones posibles. Ánimo y al toro!!!!!!!
Victor Masjuan, entrenador del Alevín "B"