8 jun 2009

Crónica del Benjamín "B"

ESPORTIU VILA-REAL B 0 – 4 C.D. ONDA B

EQUIPO INICIAL DEL C.D. ONDA B: Jordi Ramos a la portería, en defensa Javier Sánchez y Roberto Viciedo, en el centro del campo Rubén Castillo con Florín Valentín como extremo izquierdo y Aitor García-Valdecasas como extremo derecho y en ataque Alexis Muñoz.
SUPLENTES: Jovi Palomeque y Marc Diago.

GOLES:
0 – 1 Rubén. Minuto 3.
0 – 2 Florín. Minuto 36.
0 – 3 Jovi. Minuto 43.
0 – 4 Rubén. Minuto 46.

Duro partido el afrontado el sábado por nuestros Benjamines que hasta casi al final no lo tuvimos claro.

Primera parte: Empieza el partido y nada más empezar Rubén de fuera del área hace subir el 0-1 al marcador, aunque después de este comienzo se preveía un partido fácil, no fue así, porque a marcar el gol el equipo contrario despertó y nos causó algún que otro problema pero que nuestra defensa y nuestro portero resolvieron muy bien. Así acabó la primera parte con un tímido dominio de nuestro equipo, pero con algunas contras claras.

Segunda parte: En la reanudación el equipo salió con un poco más de empuje y logró acorralar al equipo local en su área y eso nos dificultaba la llegada clara, hasta que conseguimos abrir un poco el campo y así desde banda entrar hasta la portería. En el minuto 36 Florín hacia el 0 – 2 y a partir de ahí el rival se rindió y pudimos hacer los otros dos obra de Jovi y Rubén.

Carles Barraganes. Entrenador del Benjamín B.